УЧРЕЖДЕНИЕ «КОСТАНАЙСКИЙ ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ КАЗПОТРЕБСОЮЗА»
                                                                                                                                                                                                                                                # #   #
   Адрес: г.Костанай, Аль-Фараби,99, kekk.kst@mail.ru Посмотреть на карте Телефон: +7 (7142) 56-81-62 тур по колледжу
быстрый займ на карту без отказов


Главные новости, Главные новости, Новости колледжа

11.06.21

Производственная практика студентов

В современных условиях значение практики только возрастает, так как производственная практика студентов становится неотъемлемой частью учебного процесса. Она является составной частью программы подготовки специалистов и проводится в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса. В соответствии с осваиваемыми квалификациями «Продавец продовольственных товаров», «Агент коммерческий» и с целью закрепления и углубления знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения и приобретения необходимых умений, навыков и опыта практической работы по всем видам профессиональной деятельности» студентам групп М – 213, М – 214, М – 217 была представлена возможность в производственных условиях отработать операции технологических процессов и закрепить свои знания на производственной практике.
Прохождение практики осуществлялось в два этапа:
с 25.03.21г по 28.04.21г.
с 29.04.21г по 10.06.21г.
К прохождению профессиональной практики все обучающиеся групп были распределены на торговые предприятия: ТОО «Астыкжан-Костанай», ТОО «Arena S» маг Сулпак, ТОО «Rauzet Сауда», ТОО «Скиф Трейд» супермаркет SMALL и т.д
Во время практики наши студенты успешно закрепили свои знания, полученные в процессе теоретического обучения и совершенствовали умения и навыки работы с разными видами операций технологических процессов.
Для студентов это один из наиболее эффективных способов вхождения будущего специалиста в профессию.
Для предприятия – возможность формирования своего кадрового резерва, а для колледжа – повышение качества учебного процесса и, как следствие, рост конкурентоспособности выпускников.